财新传媒
位置:博客 > 张颐武 > 文章归档 > 2005年十一月
2005年11月15日 08:24

关于陈凯歌《无极》的意见

《无极》当然证明了陈凯歌的强烈的企图心。他毕竟已经沉寂得太久了,有点好像淡出了的样子,但电影毕竟是吸引人的志业,不甘心还是人生的常态。从十多年前的《霸王别姬》的顶峰算起,陈凯歌有很长时间没有让我们震惊过了。他如果这一次再不成功,我们将失掉对于他的最后的信心。投资人这一次和陈凯歌一样赌了一把。希望能够将许多年的沉闷化为一次华丽的转身。于是,我们有了《无极》。

这部《......

阅读全文>>
2005年11月15日 08:12

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的BLOG

嗨!亲爱的朋友们,欢迎您光临我的BLOG



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1194868525

阅读全文>>